"У меня нет слов, я плачу!" Гай эмоционально отреагировал на новое фиаско Савченко

надежда савченко

Прекращение сотрудничества общественной платформы РУНА (Революція Українського Народу) с народным депутатом Украины Надеждой Савченко – вынужденная мера новой политической силы, которая не хочет "портить свой имидж".

Такое мнение "Обозревателю" высказал волонтер Мирослав Гай.

Новость о разрыве отношений между РУНА и Савченко он воспринял очень эмоционально. "Это просто комедия! У меня нет слов, я плачу!" - сказал волонтер.

Отвечая на вопрос, что могло послужить причиной такого решения, он предположил: "Заявления Савченко иногда вызывают ощущение у окружающих людей, и у меня лично, что это заявления не совсем адекватного человека". "Это не сразу становится понятным для окружающих, потому что мало кто постоянно следит за всеми заявлениями политиков или медийных персонажей. Но если вы начинаете близко работать и общаться с человеком, то все становится понятным", - добавил Гай.

Видео дня

Оценивая решение политсилы, он заметил: "Думаю, в РУНА уже поняли, что они сделали ставку не на того человека, и что молодой новой платформе, какой бы она ни была – гражданской, политической, информационной – сейчас не выгодно сотрудничать с таким человеком и портить себе имидж".

Как писал "Обозреватель", 7 февраля стало известно о том, что общественная платформа РУНА (Революція Українського Народу) прекратила сотрудничество с внефракционным нардепом Надеждой Савченко в связи с возникшими разногласиями.