Всюду "зрада": известный волонтер выразила возмущение эфиром у Саакашвили

16,2 т.
Михеил Саакашвили

Волонтер Ольга Решетилова обвинила в некомпетентности и самопиаре экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, который сейчас ведет ток-шоу "Інша Україна" на телеканале ZIK.

Своими впечатлениями от похода на эфир к Саакашвили волонтер поделилась в своем Facebook.

По словам Решетиловой, ее пригласили на эфир поговорить о ситуации в "Укроборонпроме", в частности, о минометах "Молот".

"Я более полугода пытаюсь выяснить, почему взрываются "Молоты" ... Мне есть что сказать. Вы думаете, кому там это было интересно? Кто-то готов был слушать о конкуренции на рынке вооружения, о совковой инерции в МО, почему генералы панически боятся частных предприятий, почему наши частные оборонные предприятия не могут попасть на международный рынок?", - спросила она.

Видео дня

Как подчеркнула волонтер, Саакашвили легче сказать, что "Ленинская кузница", принадлежащая Петру Порошенко, строит катера, и с пафосом спросить "А сколько катеров участвует в АТО?"

"Стране, где 970 миль морского побережья (без учета Крыма), не нужны катера? Воюющей стране, которая ожидает нападения противника с моря? Стране, которая без боя отдала нефтяные вышки в Черном море, потому что ей просто нечем было защищаться? И это говорит человек, который имеет опыт расх***ченного порта Поти! Человек, который полтора года просидел в Одессе, где сейчас без особых проблем может высадиться российский десант, который просто может быть стерт с лица земли одним ударом "Калибра", - возмущена она.

Решетилова также отметила, что ее очень сильно задели "пиар-ролики на протяжении всей передачи, как щедрый Саакашвили помогает атошникам".

"Слушайте, приглашать в студию людей, которые с 2014 года отдают армии все силы и здоровье, которые без пиара и пафоса обеспечивали ее всем – от беспилотников до автоматизированных систем управления артогнем, от сети информаторов до сети полевых госпиталей, - и тупо пиариться на переданном вагончике или нескольких рациях (очевидно же, не за свой счет, а за счет какого-то фонда) ... Это за пределами. Это просто неприлично", - подчеркнула она.

По словам волнтера, на протяжении всей передачи не было задано ни одного вопроса по существу: "Одни эмоции и манипуляции фактами. Зрада, зрада, зрада..."

Как сообщал "Обозреватель", ранее Михеил Саакашвили на эфире своей программы устроил скандальную перепалку с нардепом Олегом Барной.