"Не построили ни одного мангала": нардепа Саакашвили с позором выгнали из Одессы

29,5 т.
Дмитрий Голубов

Народный депутат Дмитрий Голубов поскандалил с нардепом Светланой Залищук из-за ее поучительных высказываний в адрес городских депутатов. 

Это произошло во время очередной сессии Одесского городского совета, передают "Українські новини".

"Очень хорошо, что народные депутаты, которые избирались по спискам и не представляют ни один округ, могут приезжать в Одессу и рассказывать нам, как принимать правки, за что нам можно и нельзя голосовать. У нас уже был один член вашей команды – Михаил Саакашвили  -  не сделал ничего в городе, не построил не одного мангала. Построил только одну будку бракосочетаний", - заявил Голубов.

Видео дня

По словам нардепа, после ухода Саакашвили в Одессе видны позитивные изменения.

"Его депутатов выкидывали из Одессы, потому что они обзывали наш город самым грязным. Так вот, мы не желаем видеть его депутатов здесь никогда. Мы – одесситы, мы родились в этом городе и знаем сами, что здесь делать хорошо, а чего делать не стоит. Не нужно считать, что мы умалишенные или недостаточно квалифицированные. У нас в городе видны изменения, у нас работает мэр и реально эту работу видно", - добавил Голубов.

Как сообщал "Обозреватель", 26 апреля в Одесском городском совете во время сессии произошла потасовка между активистом Автомайдана и охранниками мэрии.