Рыбалка опубликовал видео обысков в офисе Радикальной партии в Днепре

14,9 т.
Обыски в Днепре

Народный депутат от фракции Радикальной партии Сергея Рыбалка опубликовал видео, на котором видно, как его, а также адвокатов корпорации S.Group, которая находится допускают на место обысков в Днепре.

"Вот такой беспредел творит у нас Генеральная прокуратура", - прокомментировал Рыбалка.

На видео видно, как неизвестные, которые не представляются и не предъявляют документов, но, по всей видимости, являются сотрудниками правоохранительных органов, не допускают Рыбалку на территорию офисного здания, несмотря на то, что там находится официальная приемная нардепа.

Рыбалка в комментарии "Українським новинам" уточнил, что в это время кроме офиса Радикальной партии в Днепре проводились также обыски у его знакомых, а также у его помощников как главы комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

Видео дня

"Обыски проводятся у десятков людей, которые не имеют никакого отношения ни к партии, ни к компании. При этом в качестве повода приводятся дела о якобы налоговой задолженности, о которой эти люди даже теоретически не могли знать, поскольку никогда не пересекались с бизнесом моей семьи", - отмечает Рыбалка.

На своей странице в Facebook политик так прокомментировал ситуацию: "cкажите, это нормально, когда для давления на меня и Радикальной партии привлекли более 30 следователей Генеральной прокуратуры, десятки работников СБУ, милиции и налоговиков?! Это все, что необходимо знать о том, есть ли настоящая борьба с коррупцией в Украине!"

Как сообщал "Обозреватель", ранее Рыбалка заявил об очередной волне репрессий против партии.