Собчак скопировала образ Тимошенко: кто круче. Фото

2 минуты
2,7 т.
Собчак скопировала образ Тимошенко: кто круче. Фото

Российская журналистка Ксения Собчак пришла на гала-ужин Russia in Vogue в Москве с косой, обращенной вокруг головы. Пользователи сети сравнили ее образ со стилем украинского политика Юлии Тимошенко.

Платье и прическу российской звезды создал молодой дизайнер Ульяна Сергиенко, сообщает Vogue. Известно, что Ксении сначала не понравился предложенный наряд (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Журналистка рассказала, что ей хотелось примерить на себя красное платье, которое символизировало бы ее силу и страсть. Однако работа художницы показалась ей слишком женственной.

Ксения Собчак пришла на гала-ужин Russia in Vogue
Видео дня

"Я очень люблю красный – цвет страсти, цвет власти. Когда я впервые увидела платье, честно, сначала подумала, что это слишком женственный для меня образ, но после примера почувствовала себя барыней", – рассказала Собчак.

Собчак примерила образ Тимошенко
Ксения заплела косу, как у Юлии Тимошенко

Интересно, что пользователи сети увидели в Ксении не просто барыню, а депутата Верховной Рады Украины – Юлию Тимошенко. Это связано с тем, что украинка на протяжении всей своей политической карьеры часто появлялась на публике с косой на голове.

Такая прическа стала "изюминкой" главы партии "Батькивщина", благодаря которой ее узнают на мировой арене.

Юлия Тимошенко сделала косу своей "изюминкой"
В комментариях к фото Собчак пишут о Тимошенко

В комментариях к новым фотографиям подписчики Собчак начали сравнивать ее с Юлией. "Копия Тимошенко", "Юлия Владимировна, это вы?", "Тимошенко уже не та", – написали они.

Комментарии под фото Ксении Собчак
Подписчики сравнивают Собчак Тимошенко

Коротко о звезде:

Ксения Собчак – российская журналистка, политик, телеведущая и актриса. Член политсовета партии "Партия перемен". Дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Заняла четвертое место на президентских выборах 18 марта 2018 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, Юлия Тимошенко появилась на публике в элегантном образе. Политическая деятельница выбрала для себя черный лук с золотыми вставками.