Психолог нашла у Медведева черты маньяка и объяснила, при чем здесь его жена. Видео

6 минут
39,7 т.
Психолог нашла у Медведева черты маньяка и объяснила, при чем здесь его жена. Видео

Украинский психолог Елена Шершнева нашла у экс-президента России и чиновника Кремля Дмитрия Медведева черты маньяка. Специалист объяснила, что это связано с его ранним детством и выбором супруги в частности.

Видео дня

Разъяснение она опубликовала на своем YouTube-канале. По словам Шершневой, как раз началось второе пришествие Медведева. Однако психолог говорит, что оно выглядит весьма болезненно (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Елена Шершнева проанализировала портрет Дмитрия Медведева.
Дмитрий Медведев родился в Ленинграде.
Мать Дмитрия Медведева была преподавателем.

"В народе его называют "Димон, "Визир", "Айфончик" и "Жалкий". 14 сентября 65-го года в городе Ленинград родился мальчик Дима. Мама мальчика преподавала в пединституте, отец был уважаемым профессором. Дима был единственным и довольно поздним ребенком в семье. Поэтому интеллигентные родители возлагали на него самые большие надежды и Дима эти надежды с самого раннего детства выполнял", – начала специалист.

Дмитрий Медведев не имел вредных привычек.

По ее словам, Медведев все время тратил на учебу и был примерным. Также было и в подростковом возрасте. У путиниста даже не было вредных привычек, а свою супругу и единственную девушку, по совместительству, он встретил, будучи в первом классе. Психолог называет столь примерное поведение довольно странным.

Светлана Медведева в школьные годы.

"Это либо интроверт на грани с шизофрезоидным расстроствоим, либо тотальное угнетение своего "Я". Более того, что Медведев слушал хард-рок и хэвви-мэталл", – отметила Шершнева.

Дмитрий Медведев имел одну девушку.

Она подчеркнула, что избранница кремлевского чиновника – его полная противоположность.

Дмитрий Медведев был подавлен женой.

"Дочь военного Светлана была уверенной и сильной и обладала твердым и властным характером. Таким образом Дмитрий снова попал в среду, где нужно было слушаться. А эмоциям давать выход разве что под рок-музыку", – считает Шершнева.

Светлана Медведева любит роскошную жизнь.

Психолог утверждает, что у Медведева не было собственных амбиций, но в определенный момент его карьера стремительно пошла вверх, что он объяснил "стечением обстоятельств", будучи простым преподавателем. Пройдя сравнительно легкий путь от преподавателя до президента, тем самым оправдывая ожидания своей жены, в частности, он стал только юридическим главой РФ. И этим была довольна не только его жена, но и сам предшественник Владимир Путин, которому удалось сохранить на троне свою власть.

Дмитрий Медведев и супруга снимали целые отели и покупали яхты и самолеты.

"Чувствуя себя как рыба в воде в роли первой леди, Медведева тратила целое состояние денег. Во время заграничных путешествий пара арендовала целые отели. Сам Медведев как всегда был послушным и молчаливым и только угнетал свои эмоции. Но в конце 4-го года юридического управления РФ эти эмоции едва не вышли наружу", – говорит Шершнева.

Светлана Медведева имеет властный характер.
Дмитрий Медведев подавлял свои эмоции.

Речь идет о его намерении идти на второй срок и заявлении о том, что у него нет обязательств перед Путиным. Но это было мгновенно. А вот его супруга своих "аппетитов" при муже премьер-министре не потеряла. Она продолжала жить роскошной жизнью.

Дмитрий Медведев в свое время хотел идти на второй срок президентства.

В 2020 году его отправили в "отставку" и тогда он ушел на 2 года в запой, из которого политика вывела война в Украине.

Дмитрий Медведев ушел в запой.

"Впервые в жизни он мог быть одновременно удобным и не сдерживать своей агрессии", – акцентировала эксперт.

Дмитрий Медведев всю жизнь был хорошим.

Об этом, собственно, ярко свидетельствуют его посты в Telegram-канале, где Медведев не скрывает ненависти к миру и угроз стереть всех, кто ему не по душе, с лица земли.

Дмитрий Медведев стал юридическим главой РФ.

Шершнева утверждает, что в этих публикациях кроются довольно искренние эмоции человека, который их из года в год угнетал.

Дмитрий Медведев не имел амбиций.

"Человека достаточно жестокого, агрессивного, кровожадного, но который был вынужден быть удобным, тихим, покорным. Человека, который больше не может сдерживать своих внутренних демонов. Похоже на портрет маньяка, не так ли? А Дмитрий Медведев таким на самом деле и есть. Угнетенный авторитетными родителями, непринятый сверстниками, руководствующий женой и своим политическим хозяином, пренебрежительный целой Украиной... Вместе с этим склонный слушать агрессивную музыку, призывать к ядерной войне и писать кроважадные посты о возвращении смертной казни и ненависти к загадочным "им" – резюмировала Шершнева.

Дмитрий Медведев "проснулся" с войной в Украине.
Дмитрий Медведев публикует посты о ненависти.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский комментатор Кирилл Набутов потроллил Медведева за его неадекватные посты в мессенджере Telegram. Журналист посоветовал политику взять несколько уроков русского языка, чтобы не выглядеть смешным.

Речь шла о высказывании Медведева о том, что тот ненавидит западный мир, представителей которого назвал ублюдками.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!