Макс Гордеев объяснил, почему не стоит проклинать Путина и реагировать на россиян, радующихся смертям украинцев

2 минуты
11,4 т.
Макс Гордеев объяснил, почему не стоит проклинать Путина и реагировать на россиян, радующихся смертям украинцев

Известный украинский экстрасенс Макс Гордеев посоветовал соотечественникам не проклинать президента страны-террориста РФ Владимира Путина и не зацикливать свое внимание на россиянах, которые желают нам смерти и радуются бомбардировкам городов Украины. По словам ясновидящего, таким образом украинцы отдают свою энергию врагу, а сами остаются опустошенными.

Видео дня

Об этом Гордеев рассказал в программе "Ранок з Україною" на YouTube. Он посоветовал избавляться от негатива при помощи спорта или других физических активностей, но не выплескивать его в дискуссиях с россиянами.

В сети нередко публикуют подборки комментариев с реакцией граждан страны-агрессора на бомбардировки украинских городов, чтобы продемонстрировать – в войне виновата не только власть, но и люди. Так, после ракетного удара по ТЦ "Амстор" в Кременчуге россияне писали, как они радуются смертям невинных мирных людей.

Гордеев советует игнорировать подобные комментарии, поскольку россиян лишь раззадоривают ответы украинцев. Или же отвечать на провокации врага таким образом, чтобы ввести его в ступор.

"Когда мы излучаем негатив, мы же в первую очередь излучаем сами себя. Не фокусируйтесь на этом, не реагируйте. Когда человек реагирует на комментарий, он отдает им энергию и силу. Нужно не реагировать, блокировать, ставить фильтр... Если вас кто-то провоцирует на какие-то моменты, ни в коем случае не реагируйте. Блокируйте или пишите что-то такое, что поставит их в тупик. Например: "Хорошо, спасибо" или "Ок"... Негативная энергия – самая сильная энергия, которой питаются энергетические вампиры. Лучше пережить это внутри или выплеснуть ее по-другому: пойти в зал, побить грушу, выйти в лес и покричать. Выпустите эту энергию в природу, но ни в коем случае не отдавайте ее людям", – объяснил Гордеев.

Макс Гордеев объяснил, почему не стоит проклинать Путина и реагировать на россиян, радующихся смертям украинцев

То же касается и кремлевского вождя. Когда люди думают о нем в плохом ключе и желают поскорее покинуть этот мир, они лишь отдают ему собственную силу.

"Никогда, ни при каких обстоятельствах не произносите имени "Путлера". Никогда! Он получает от этого вашу энергию", – настоятельно порекомендовал экстрасенс.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Макс Гордеев удивил публику – он выпустил песню под символическим названием "Незламні". В композиции говорится о боли и силе нашей страны. Экстрасенс поразил сеть своим исполнением.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!