Каждая вторая женщина без бюстгальтера: Alyona Alyona рассказала о бодипозитиве в Европе и о том, почему Украине следует брать с нее пример

2 минуты
14,2 т.
Каждая вторая женщина без бюстгальтера: Alyona Alyona рассказала о бодипозитиве в Европе и о том, почему Украине следует брать с нее пример

Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona рассказала о том, что в Европе, где она находится во время полномасштабной войны, гораздо проще относятся к внешности и бодипозитиву. Звезда считает, что украинцы со временем также научатся толерантности и прекратят осуждать людей за внешний вид.

Видео дня

В частности, артистка вспомнила о нашумевшем случае во Львове, где одна из гостей города пожаловалась на гуляющих по улицам без бюстгальтеров девушек. Соответствующий комментарий прозвучал в эфире "Ранку з Україною" на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Я сейчас нахожусь в Барселоне, и здесь каждая вторая женщина – без бюстгальтера. Они так себя ощущают. И на пляже каждая вторая – без бюстгальтера. Так же в Германии – каждый одевается, как хочет, и людям безразлично. У каждого есть свое пространство, и в чужое они не вмешиваются", – объяснила рэп-исполнительница.

Alyona Alyona рассказала о бодипозитиве в Европе

Alyona Alyona рассказала, что слышала о посте женщины, обругавшей львовянок за то, что те летом ходят по улицам без бюстгальтеров. Пользовательница Twitter заявила, что не может прогуляться с мужем, потому что красавицы "потеряли комплексы" и демонстрируют соски, которые "выкалывают глаза".

"Например, последнее, что я слышала, – в интернете был шквал из-за того, что женщина из Львова написала девушкам: "Перестаньте ходить без бюстгальтеров, потому что мой муж смотрит на ваши соски". И это такой накал эмоций вызвало", – рассказала звезда.

Alyona Alyona рассказала, что слышала о сообщении женщины, обругавшей львовянок

По ее словам, Украина, вероятно, скоро "позаимствует" у Европы бодипозитивные настроения и станет более толерантной по отношению к чужому внешнему виду и выбору одежды, ведь каждый имеет право позиционировать себя так, как хочет, и одеваться так, как удобно.

"Я очень надеюсь, что в нашей стране так будет. Я уже вижу, как она семимильными шагами движется к этому. В больших городах это точно будет, а где-то проникнет и в маленькие. Вот это бодипозитив", – сказала Alyona Alyona.

Напомним: бодипозитив – это идея о том, что нет универсального стандарта красоты, поэтому все люди, вне зависимости от того, как они выглядят, могут принимать свое тело и гордиться им. Важным аспектом бодипозитива является умение прислушиваться к организму и своему комфорту.

Ранее OBOZREVATEL писал о 7 звездах, которые пропагандируют бодипозитив и не стесняются своих особенностей. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!