"Я бы так не оделась": стилист разобрала образ Златы Огневич во втором выпуске "Холостячка-2". Эсклюзив

3 минуты
26,0 т.
'Я бы так не оделась': стилист разобрала образ Златы Огневич во втором выпуске 'Холостячка-2'. Эсклюзив

В ночь на 25 сентября многие украинки затая дыхание смотрели второй выпуск реалити-шоу "Холостячка-2", где главная героиня Злата Огневич сменила не один яркий образ. На одном свидании она выбрала look с жакетом, джинсами и акцентной черной шляпой, на другом – была в розовом купальнике.

OBOZREVATEL вместе с экспертом по стилю Инной Гриненко решил разобрать главный образ "холостячки" во втором выпуске – тот, в котором она была на церемонии роз. Стилист раскрыла, что хотела передать Злата через черный цвет и сочетание маскулинности и женственности в своем аутфите.

Злата Огневич для свидания выбрала look с жакетом, джинсами и акцентным черной шляпкой
Видео дня

Что касается участников шоу, то они были в восторге от образа Огневич, когда та вышла к ребятам в total black образе с акцентными красными розами на груди и высокой строгой прической.

"Она была чертовски сексуальная в этот момент", – прокомментировал ее вид Андрей Задворный.

Инна Гриненко говорит, что некоторые детали образа Златы можно понимать глубже. Например, свой лук Злата дополнила велосипедками и босоножками с широкими ремешками на устойчивом каблуке не просто так.

Участники шоу были в восторге от образа Огневич

"Минимализм и спокойствие, самодостаточность – вот что несет яркая внешность Златы. И подобранный черный маскулинный жакет с акцентными цветами в тон с помадой удачно ее подчеркивает. Такой низ упрощает и смягчает образ, а вот широкие брюки в пол и минималистичные босоножки делают образ эффектным", – объясняет она.

Но как специалистка по стилю, Инна Гриненко так не оделась бы.

Злата Огневич была на церемонии роз в черном маскулинном жакете с акцентными цветами в тон с помадой

"Я бы не оделась так, потому что это не мой стиль. В повседневной жизни или в офис будет непривычно одеть такого рода жакет с цветами и стразами, а на вечернее мероприятие – в самый раз, к тому же жакет актуального покроя", – отвечает она.

По словам эксперта, в повседневной жизни велосипедки обычно сочетают с кроссовками или кедами, потому что это удобно и комфортно. Сбалансировать спортивный стиль поможет жакет или рубашка.

"Аксессуары в зоне декольте будут лишними, поскольку присутствуют акцентные цветы, которые перетягивают на себя весь взгляд. Черный цвет добавляет возраста. Хотя к ее внешности он подходит, яркий акцент освежает образ и не делает таким мрачным", – дальше разбирает лук "холостячки" стилист.

По словам стилистике, черный цвет подходит внешности Златы Огневич

Она считает, что такой акцентный жакет достаточно хорошо запомнится, а если что-то добавить к образу, то будет "too much".

По мнению Инны, низ лучше заменить на штаны и добавить еще туфли-лодочки в цвет с цветами.

"Чтобы они перекликались и объединяли весь образ", – объясняет експертка.

В общем, специалист по стилю одобрила образ Златы. Все акцентные детали работают на то, чтобы сконцентрировать внимание на героине.

"Мне нравится, как она обыграла свою зону декольте, тем самым подчеркнула свою яркую внешность", - подытожила Инна.

Образ Златы Огневич на церемонии роз

OBOZREVATEL ранее писал о шоу "Холостячка-2":