Только эстетика и комфорт: какие цвета будут в тренде осень-зима 2021/2022

2 минуты
1,8 т.
Только эстетика и комфорт: какие цвета будут в тренде осень-зима 2021/2022

В новом сезоне осень-зима 2021 дизайнеры решили отказаться от мрачных и темных оттенков. Самые модные стилисты считают, что яркая одежда не помешает вашему комфорту и практичности образов.

Во время показа новых коллекций известные бренды показали свое цветовое видение холодного сезона. Какие яркие цвета теперь на пике популярности – читайте в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть все примеры, доскролльте до конца страницы).

  • Красный

В своих коллекциях цвет страсти использовали Erdem, Burberry, Jacquemus, Molly Goddard, Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Isabel Marant и Michael Kors Collection. Стилисты рекомендуют не просто добавить красный в свой повседневный образ, а подобрать все элементы одежды этого оттенка, создавая total red look.

Видео дня
Total red look.
  • Желтый

Несмотря на то, что желтый цвет ассоциируется с теплом и солнцем, бренды Jil Sander, Max Mara, Versace, Prada и Marc Jacobs советуют выбирать его и зимой. Вы не просто сломаете сезонные стереотипы, но и произведете впечатление жизнерадостного и веселого человека.

Желтый на показах мировых дизайнеров.
  • Лиловый

Лиловый – это вторичный цвет, полученный из смеси синего и оранжевого. Он универсален, поэтому вы можете выбрать его, как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. В своих коллекциях примеры показали Jil Sander, Gucci, Givenchy, Chanel и Balmain.

Лиловые образы от известных брендов.
  • Фуксия

Это самый яркий оттенок розового цвета. Чтобы не переборщить с одеждой цвета фуксии, стилисты советуют сочетать его с черными элементами. Такие приемы показали в этом году Saint Laurent, Jacquemus и Sacai.

Цвет фуксия на моделях.
  • Серебро

Безусловно, вещи серебристого цвета будут перекликаться с предновогодней атмосферой. Дизайнеры показали серебрянный в блестящих платьях, которые придадут вашему образу праздничного подтекста. Его можно увидеть на моделях Michael Kors Collection, Paco Rabanne, Burberry, Dsquared2, Balmain и Chanel.

Луки серебряного цвета.
  • Золото

Michael Kors Collection, Giambattista Valli, Saint Laurent и Versace в этом сезоне объединяет любовь к золотому цвету. Его использовали в платьях, жакетах, боди и даже плащах. Золото теперь часть повседневного гардероба модниц.

Золотые образы известных дизайнеров.

Напомним, что ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, какой цвет и принт остается актуальным в этом сезоне.