Без белья и с выпавшей грудью: самые откровенные наряды звезд на Венецианском кинофестивале. Фото

3 минуты
14,0 т.
Без белья и с выпавшей грудью: самые откровенные наряды звезд на Венецианском кинофестивале. Фото

Венецианский кинофестиваль приковывает к себе внимание всего мира не только интересными фильмами, но и пикантными звездными конфузами на красной дорожке. Знаменитости то и дело пытаются выделиться откровенными нарядами.

Некоторые из них в стремлении быть самими сексуальными попадают в фиаско. OBOZREVATEL собрал фото самых нелепых нарядов на международном кинофестивале в Венеции в 2021 году.

1. Кейт Хадсон

Одним из самых эффектных появлений на красной дорожке кинофестиваля стал выход 42-летней Кейт Хадсон. Она пришла на премьеру фильма "Мона Лиза и кровавая луна" в кутюрном платье от Valentino алого цвета.

Наряд приковывал к себе все взгляды окружающих, поскольку прозрачный шифон представил неприкрытую грудь актрисы во всей красе.

Видео дня
Кейт Хадсон в кутюрном платье от Valentino алого цвета

2. Анна Делло Руссо

Редактор и креативный консультант японского журнала Vogue Анна Делло Руссо пришла на день открытия Венецианского кинофестиваля в прозрачном наряде от бренда Ermanno Scervino.

Кружевное платье полностью просвечивало, но, несмотря на это, нижнее белье Анна решила не надевать.

В кулуарах ее наряд признали самым неудачным.

Анна Делло Руссо в прозрачном наряде от бренда Ermanno Scervino

3. Саломе Девальс

Бельгийская актриса Саломе Девальс вышла на дорожку в абсолютно прозрачном платье и выглядела абсолютно непринужденно.

Она все-таки отличилась от других звезд тем, что хотя бы прикрыла грудь накладками на сосках.

Из украшений девушка предпочла сережкам и кольцу с большим камнем на пальце, волосы собрала в низкий пучок и сделала макияж с акцентом на глаза.

Саломе Девальс вышла в прозрачном платье

4. Мила Суарез

30-летняя итальянская модель и звезда социальных сетей Мила Суарес не оставила простора для фантазии, сходу засветив нижнее белье.

Оно было поистине эффектным, но не оставило Миле шансов на победу в гонке самых сексуальных нарядов Венецианского кинофестиваля из-за излишней откровенности.

Платье Милы Суарез не оставляло простора для фантазии

5. Синтия Эриво

Певица Синтия Эриво выглядела довольно пошло в платье Atelier Versace. Многие посчитали, что этому наряду не хватило прически и какой-нибудь накидки на плечи.

Знаменитость лишь дополнила образ вульгарными украшениями и вызывающим макияжем, чтобы отвлечь внимание от выпадающего бюста. Но едва ли у нее это удалось.

Синтия Эриво в платье Atelier Versace

6. Мэдинис Райан

Модель Мэдинис Райан пришла на кинофестиваль в винтажном платье от Armani Privé. Оно не было прозрачным, наоборот, из плотной атласной ткани.

Но ее бюст чуть ли не выпадал во время ходьбы, поскольку корсет заканчивался чуть ниже, чем это диктовали мерки пристойности.

Мэдисин Райан в винтажном платье Armani Privé

7. Адриана Лима

Супермодель решила не скрывать свою сексуальность.

2 сентября на кинофестивале Адриана Лима предпочла продемонстрировать свой внушительный бюст в ярком платье от Etro с пайетками и без бретелек.

Адриана Лима в платье от Etro

8. Дакота Джонсон

Платье Gucci Дакоты Джонсон, в котором она появилась на фестивале несколько дней назад, по сравнению с другими кажется чуть ли не целомудренным.

Наряд действительно просвечивал, но выглядел очень элегантно: ее грудь без бюстгальтера прикрывали стразы и камни.

Дакота Джонсон в платье от Gucci

OBOZREVATEL ранее писал: