Названы три самых модных головных убора этой весны. Фото

1 минута
73,7 т.
Какие головные уборы носить весной 2021

Модный эксперт София Коэльо рассказала, что в этом году на пике популярности среди головных уборов будет панама, бейсболка и косынка. Пришло время узнать о новых трендах немного больше.

Именно панаму можно смело считать главным головным убором весны 2021, пишет издание Cosmo (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). К примеру, в марте остаются актуальными утепленные модели, тогда как с приходом солнечной погоды пора искать более легкие варианты.

Панама в тренде этой весной.

А вот косынка может подойти не всем, зато это аксессуар, с которым можно бесконечно экспериментировать. По словам стилиста, шелковые платки базовых оттенков со стильным принтом будут смотреться дорого и очень эффектно.

Косынки будут в тренде этой весной.

Бейсболка – универсальный вариант головного убора, поскольку ее можно сочетать как со street-style, так и с более строгими образами. София также рекомендует обратить внимание на яркие оттенки, чтобы выглядеть неотразимо этой весной.

Бейсболка в тренде этой весной.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, какую обувь нужно носить этой весной. Стилист Екатерина Полякова рассказала, что есть универсальные модели обуви (база) и полная их противоположность – антитренды, которые могут испортить образ. Здесь важно не ошибиться, чтобы всегда выглядеть сногсшибательно.

УкраинафотографииМодаКрасотаСтиль