Модная обувь зимы-весны 2022: как и с чем носить самый горячий тренд сезона. Фото

2 минуты
138,6 т.
Модная обувь зимы-весны 2022: как и с чем носить самый горячий тренд сезона. Фото

Первый снег напомнил украинским модницам, что пора обновить гардероб теплой обувью. Трендовые сапоги и ботинки не только согреют в холодную пору, но и сделают образ стильным и совершенным. Среди актуальных предложений стилистов есть три, которые заслуживают отдельного внимания и задержатся на вашей обувной полочке как минимум до следующего сезона.

Про горячие тренды, которые будут на пике популярности не только зимой, но и весной-2022 написал женский журнал BAZAR. Мы разобрались, что это за обувь, как ее носить и с чем сочетать.

Ботинки-казаки

Хит осени и зимы 2021-2022, по прогнозам стилистов, еще долго продержится на пике своей популярности. Стиль вестерн напугал многих модниц – для украинок он не совсем понятен. Но этой зимой актуально будут смотреться "спокойные" казаки: без оригинальных деталей, минималистичные и сдержанные. Предпочтение стоит отдать базовым цветам: черным, белым, коричневым или бежевым. Такая обувь выглядит одновременно романтично и дерзко, поэтому ее легко можно сочетать как с брюками, так и с платьями или юбками разной длины.

Видео дня
Ботинки-казаки
Ботинки-казаки

Грубые ботинки

Эта обувь, как и многие другие трендовые вещи, вернулась к нам из 90-х. Массивные челси или ботинки с толстой подошвой на шнуровке легко сочетаются абсолютно со всем гардеробом. Нежному платью они придают пикантности, а спортивному костюму шика. Джинсы или брюки в сочетании с грубыми ботинками – это и вовсе вечно актуальная классика. Высокие или низкие, они сделают образ модным и эффектным.

Грубые ботинки
Грубые ботинки
Грубые ботинки

Острый носок

Да, он тоже вернулся и молниеносно ворвался в тренды этого и следующего годов. Остроносые сапоги и ботильоны стоит выбрать модницам, которые хотят добавить в свой образ элегантности и женственности. Не бойтесь сочетать эту обувь с куртками, пальто, шубами и другими пуховиками. Какой бы верх вы не выбрали, акцент все равно останется на изысканном носочке. Можно поэкспериментировать с формой каблука.

Остроносые сапоги и ботильоны
Остроносые сапоги и ботильоны

Ранее OBOZREVATEL писал про обувь, которую лучше не носить, поскольку она может испортить ваш образ зимой 2021-2022. Фото неактуальных ботинок и сапог можно увидеть в нашем материале.