Меган Маркл против Кейт Миддлтон: образы герцогинь во время первых королевских скачек

26,8 т.
Меган Маркл против Кейт Миддлтон: образы герцогинь во время первых королевских скачек

Вчера герцогиня Меган Маркл дебютировала на легендарных скачках Royal Ascot. OBOZREVATEL решил сравнить образы Кейт Миддлтон и Меган Маркл во время их первого посещения скачек.

Видео дня

Интересно, что Кейт Миддлтон впервые решила посетить королевские скачки лишь спустя пять лет после свадьбы с принцем Уильямом, а Меган Маркл приняла приглашение ровно через месяц.

Герцог и герцогиня Кембриджские были приглашены на каждые скачки с момента их свадьбы в 2011 году, но вежливо отказывались, потому что были сосредоточены на воспитании своих детей, сообщает Harpersbazaar. В 2016 году Кейт и Уильям сделали исключение: тогда королева Елизавета праздновала 90-летие.

Меган Маркл и графиня Софи
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл появилась на Royal Ascot в белом платье-рубашке с поясом от Givenchy. Кейт Миддлтон была замечена в белом наряде с кружевом от Dolce & Gabbana.

Кэтрин дополнила свой образ шляпкой кремового цвета от Jane Taylor и клатчем от L.K. Bennett. Меган блистала в оригинальном головном уборе от Philip Treacy.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

В этом году герцогиня Кэтрин пропустила скачки, так как находится в декретном отпуске. Но все же подданные смогут увидеть Кейт летом. Она обязательно будет присутствовать на крещении сына Луи, которое намечено на 9 июля.

Ранее OBOZREVATEL сообщил, что эксперт по языку тела объяснил отношение принца Чарльза к Меган Маркл и Кейт Миддлтон.