Миддлтон вышла в свет в старом платье за 22 доллара. Фото

2 минуты
69,4 т.
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон повторила свой образ, в котором уже появлялась во время королевской помолвки в Брэдфорде в январе. Во вторник, 5 октября, 39-летняя знаменитость снова вышла в свет в платье от Zara с принтом "гусиные лапки".

Стоимость этого платья на распродаже составила 16 фунтов стерлингов или же 21,8 долл. (первоначально – 89,99 фунтов стерлингов). О том, как выглядела Миддлтон – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Интересный лук женщина продемонстрировала во время посещения исследовательского центра Университетского колледжа Лондона.

У платья герцогини длинный рукав, свободный воротник с бантом и юбка-плиссе (в складочку). Талию подчеркивал широкий ремень в тон.

Видео дня
Кейт Миддлтон
Миддлтон повторила свой образ

Миддлтон освежила свой образ, в этот раз подобрав другие туфли – серые лодочки Hugo Boss с острым носком. Примечательно, что эту обувь она также уже носила на публике – в 2016 году на мероприятии в Музее естественной истории в Лондоне.

Что касается украшений, то знаменитость выбрала бриллиантовые серьги Mappin & Webb за 3750 фунтов стерлингов (более 51 тыс. долларов).

Герцогиня Кембриджская
Знаменитость посетила исследовательский центр

Герцогиня Кембриджская сделала привычную для себя укладку с легкими волнами и естественный макияж. В здании Кейт надела простую маску черного цвета.

Внутри женщина была в маске

Напомним, что не так давно Миддлтон вышла на публику в ярком фиолетовом костюме от бренда Emilia Wickstead за 1,345 фунтов стерлингов (около 1 810 долларов).

  • Титул Кейт Миддлтон – ее королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин. В Шотландии она графиня Стратерн, в Северной Ирландии – баронесса Каррикфергюс.

  • Замуж за герцога Кембриджского Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II, она вышла в апреле 2011 года.

  • У пары есть трое детей: принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта.

Как писал OBOZREVATEL, Миддлтон появилась на мировой премьере 25-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде в Лондоне в наряде, который напоминал платье принцессы Дианы.