Миддлтон поразила нарядом как у принцессы Дианы на премьере "Не время умирать": сколько стоит образ. Фото

2 минуты
3,7 т.
Миддлтон поразила нарядом как у принцессы Дианы на премьере 'Не время умирать': сколько стоит образ. Фото

Герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон появилась на мировой премьере 25-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде в Лондоне в ослепительном наряде. Вместе с ней были и другие члены королевской семьи.

Стоимость шикарного платья Кейт Миддлтон, которое сшила для нее известный модельер Дженни Пэкхэм, составляет 2800 фунтов или более 100 тысяч гривен, пишет Daily Mail. Оно было расшито пайетками и разноцветными камнями (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

К своему золотистому наряду герцогиня подобрала драгоценности под заказ. В их числе были сережки от бренда Onitaa, которые изготовили в Пакистане. Их стоимость оценивается в 290 фунтов или почти 10,5 тысяч гривен.

Видео дня
Кейт Миддлтон на премьере фильма о Джеймсе Бонде.

На ноги Кейт предпочла кожаные туфли на каблуке в тон к платью от бренда Aquazzura. Их цена составляет 555 фунтов или почти 20 тысяч гривен.

Супруга принца Уильяма собрала волосы наверх и сделала аккуратную укладку. Образ она завершила макияжем с акцентом на глаза.

Общая стоимость лука Кейт Миддлтон – 3645 фунтов или более 130 тысяч гривен.

Стоит отметить, что ослепляющий образ Кейт был оммажем наряда принцессы Дианы. Принцесса еще в 1985-м засветилась на премьере фильма про Бонда "Вид на убийство" в похожем платье, но с золотистым оттенком.

Кейт Миддлтон надела платье, как у принцессы Дианы.
Кейт Миддлтон и принц Уильям.

К слову, принц Уильям появился в классическом черном костюме с бабочкой. Из аксессуаров у герцога можно разглядеть часы на его запястье.

Кейт Миддлтон и принц Уильям позируют для журналистов.

Кроме Уильяма и его жены Кейт на премьере присутствовали принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз. Они вчетвером прошлись по красной ковровой дорожке под восторженные крики фанатов и журналистов.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз.
Королевское семейство на премьере фильма.
Кейт Миддлтон с актером Даниэлом Крейгом.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Кейт Миддлтон вышла на публику в костюме от бренда Self Portrait. Стоимость наряда составляет 500 долларов (более 13 тысяч гривен).

Также OBOZREVATEL писал о том, что на мировой премьере 25-го фильма об агенте 007 появились исполнитель главной роли Дэниел Крейг, актрисы Лашана Линч, Ана де Армас, актер Бен Уишоу, а также Рами Малик.