Je suis Donbass. В России выпустили детскую форму для Z-патриотов с намеком на педофилию

1 минута
10,8 т.
Je suis Donbass. В России выпустили детскую форму для Z-патриотов с намеком на педофилию

В России выпустили детскую спортивную форму под названием Je suis Donbass ("Я – Донбасс"). Она создана для Z-патриотов кровавой "спецоперации" в Украине. В сети заметили, что в одежде есть намек на педофилию из-за слишком облегающих шортов для мальчиков. Так российские подростки могут купить гольфы с надписью "Донбасс" и другую одежду.  Известно, что автором нарядов стала студия "Русскiй символъ".

Видео дня

Фото неоднозначной одежды появились на странице бренда в соцсети ВКонтакте. Там указано, что авторы "создают авторскую одежду с национально-патриотической, монархической и церковно-православной символикой" (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца станицы).

В России выпустили одежду с намеком на педофилию.

"Со дна постучали. В России выпустили детскую форму для путинюгенд Z-патриотов. Коллекцию под почему-то французским названием "Je Suis Donbass" (дословно: "Я – Донбасс") разработала дизайн-студия "Русскiй символъ". Теперь Zиговать можно будет по-модному. И вам не кажется, что есть в этих снимках что-то педофильское?" – пишет Telegram-паблик ЧТД.

В России выпустили одежду под названием Je suis Donbass.

Также в сети отметили, что после распространения в СМИ информации о продажах, руководители студии закрыли группу во "ВКонтакте". 

В России выпустили детскую форму для Z-патриотов.

Как сообщал OBOZREVATEL, обладательница титула "Мисс Львов-2018" попала в скандал из-за рекламы российского магазина одежды. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!