Что носят главные герои "Секса в большом городе" в новом сезоне: 5 лучших идей

2 минуты
1,1 т.
В чем появятся главные герои «Секса в большом городе» в новом сезоне

В сети показали уникальные кадры со съемок популярного американского сериала "Секс в большом городе: перезагрузка". Исполнители главных ролей были замечены в стильных образах, которые точно придутся по вкусу поклонникам картины.

Сара Джессика Паркер сыграет Кэрри Брэдшоу, Синтия Никсон – Миранду Хоббс, а Кристин – Йорк Голденблатт. Об этом сообщает издание Times of India (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Сара Джессика Паркер появилась в винтажной клетчатой юбке в викторианском стиле, которую она скомбинировала с кожаной слинг-сумкой и парой черных туфель Mary Jane.

Сара Джессика Паркер в новом образе
Видео дня

Кристин Дэвис отдала предпочтение юбке длины миди с завышенной талией. Ее она скомбинировала с розовой рубашкой с воздушными рукавами и фирменным ожерельем в виде бабочки.

Кристин Дэвис в новом образе

Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс была замечена в миди-платье с принтом тай-дай с завязками, а дополнила образ вместительная сумка.

Синтия Никсон в новом наряде

Уилли Гарсон, играющий роль Стэнфорда Блатча, появился на съемках в фисташковом блейзере и подходящих по цвету фисташковых брюках.

Уилли Гарсон в костюме

Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк продемонстрировала еще один модный образ. На этот раз она выбрала асимметричную плиссированную юбку в ​​горошек от Balenciaga, которую подчеркнула белой блузкой с воздушными рукавами.

Кристин Дэвис в другом образе
  • "Секс в большом городе" – американский комедийно-драматический телесериал канала HBO, созданный Дарреном Старом. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года. Всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов.

  • В январе 2021 года стало известно о начале работы над сериалом "And Just Like That…", который станет продолжением "Секса в большом городе" и будет включать 10 эпизодов.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в сети показали, как американская актриса, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер выглядела в 1995 году. Можно заметить, что тогда у нее были кудрявые волосы, а сейчас они стали более прямыми.