Пижама, кигуруми, халат. Какую одежду категорически не стоит носить дома и чем ее заменить

2 минуты
22,4 т.
Пижама, кигуруми, халат. Какую одежду категорически не стоит носить дома и чем ее заменить

Домашняя одежда может многое рассказать о женщине и сыграть против нее. Поэтому есть перечень нарядов, которые не стоит носить даже дома – это всеми любимые пижамы, халаты, кигуруми, "комбинезоны-мешки" и прочие другие вещи. Они под табу по нескольким причинам – непрактичность и неэстетичность.

О том, как правильно подобрать домашний гардероб, можно ли использовать в нем устаревшие вещи и прилично ли ходить по дому в пижаме, халате, спортивном костюме и прочих нарядах, детально говорится в статье Marie Claire. Издание составило ТОП самых популярных ошибок женщин в выборе этой одежды и привело несколько советов, которые помогут представительницам прекрасного пола оставаться стильными всегда.

Видео дня
"Просторные" элементы гардероба полнят.

Во-первых, старые поношенные вещи, которые утратили свою эстетичность, не стоит одевать даже, когда вас никто не видит. В таком случае падает настроение, и женщина не чувствует удовольствия от жизни.

Поэтому, лучше сходить в недорогой магазин и прикупить там одежду "на выходной", которая продемонстрирует внутренний порядок женщины, а с виду сделает ее опрятной.

Также не стоит выбирать одежду исключительно из натуральных материалов. Такие изделия быстро теряют привлекательность, а если учитывать то, что домашние наряды приходится стирать чаще, чем праздничные, то она прослужит намного меньше времени.

Халаты и пижамы – табу для домашней одежды.

Также эксперты советуют никогда не ходить дома в различных пижамах. В частности, в кигуруми. Это не только неэтично, но и глупо, если вам давно уже за 18.

Тоже самое касается бархатных костюмов, которые непрактичны для дома из-за маркого материала, и кроме этого, еще и визуально увеличивают объемы.

В этот список попали и бесформенные просторные комбинезоны, которые также увеличивают истинные формы своей хозяйки и совершенно не практичны при выполнении домашней работы.

В таком случае лучше отдать предпочтение моделям с шортами с кружевом. Их можно носить под худи.

Комбинезоны нужно уметь правильно сочетать с другими вещами.

Не являются привлекательными и любимые всеми женщинами халаты. Они предназначены только для отрезка времени между ванной и переодеванием.

Представительницам прекрасного пола даже дома не стоит носить одежду с детским принтом. Это ничто другое, как свидетельство попытки скрыть свои истинные годы.

Женщина должна выглядеть привлекательно всегда.

Как сообщал OBOZREVATEL, домашняя одежда, как и любая другая, должна радовать своим стильным дизайном и качеством. Психологи считают, что выбор такой одежды определяет, насколько женщины любят себя.