Антитренды и база: какую обувь нужно носить этой весной. Фото

117,7 т.
Названа самая модная обувь этой весны

Стилист Екатерина Полякова рассказала, что есть универсальные модели обуви (база) и полная их противоположность – антитренды, которые могут испортить образ. Здесь важно не ошибиться, чтобы всегда выглядеть сногсшибательно.

Этой информацией специалист поделилась на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Шпаргалки в виде картинок помогут с легкостью понять, чего еще не хватает в весеннем гардеробе, а что уже давно пора выбросить.

Екатерина разъяснила, что база – самая универсальная обувь, которую легко вписать в гардероб. Как правило, в ней минимум деталей, но сочетать такую обувь можно с огромным количеством образов.

"Справа тренды – то, что сейчас особенно популярно и добавит в образ изюминку.

Слева антитренды – модели-сорняки, которые никак не актуализировать. Такие точно не стоит покупать. А если есть, то по возможности заменить. Потому что они автоматически губят стиль", – объяснила стилист подробнее.

Какие балетки носить этой весной.
Какие лоферы носить этой весной.
Какие кроссовки носить этой весной.
Какие ботинки носить этой весной.
Какие ботильоны носить этой весной.
Какие сапоги носить этой весной.
Какие туфли носить этой весной.

Как сообщал OBOZREVATEL, названы главные тренды юбок весны 2021. Кожаные, мини, трикотажные – каждая модница точно найдет свой вариант.

УкраиналюдифотографииКрасотаСтильМода