Кейт Миддлтон и королева Елизавета II восхитили стильными нарядами на пасхальной службе

37,1 т.
Кейт Миддлтон и Елизвета II

Для королевской семьи праздник Пасхи является одним из наиболее значимых. В воскресенье 16 апреля Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II, принцесса Евгения, принцесса Беатрис и принц Филипп посетили праздничную службу в церкви святого Георгия в Виндзоре.

Об этом сообщает Daily Mail.

Герцогиня Кэтрин выбрала для праздника пальто Catherine Walker молочного оттенка и шляпку-таблетку в тон. Ансамбль завершили лодочки Rupert Sanderson и жемчужные серьги из коллекции королевы.

Это пальто супруга принца Уильяма уже надевала во время поездки в Канаду в прошлом году. В нем герцогиня Кембриджская блистала на детском празднике в Доме правительства.

Кейт привлекла к себе максимум внимания, затмив родственниц со стороны мужа, принцесс Беатрис и Евгению. Напомним, британцы считают, что кузины принца Уильяма давно испытывают неприязнь к Кейт Миддлтон и стараются как можно реже фотографироваться рядом с ней, чтобы избежать сравнений, которые, как правило, им не льстят.

Видео дня

На Пасхальном богослужении также присутствовала королева Елизавета II. Она прибыла к церкви в числе прочих гостей. Для праздничного выхода в свет монархиня выбрала пальто бирюзового цвета, традиционно завершив образ шляпой, которую на этот раз украшали декоративные розы. 

При встрече с королевой Кейт учтиво присела в реверансе, что также не осталось незамеченным.

Как сообщал "Обозреватель", Кейт Миддлтон произвела фурор в королевском платье на премьере мюзикла.