Леди в зеленом и нагулявшийся принц: Кейт и Уильям посетили парад в честь Дня святого Патрика

12,8 т.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в торжественном параде Первого батальона ирландской гвардии в честь Дня святого Патрика, который прошел 17 марта.

Ежегодное мероприятие состоялось в Олдершоте. Членов королевской семьи встречали 300 военнослужащих, пишет Daily Mail.

Герцогиня Кембриджская выбрала наряд по мотивам праздника - Кейт появилась в изумрудных пальто от Catherine Walker и шляпке James Lock & Co.

Она по традиции вручила гвардейцам веточки трилистника, символизирующие праздник. Этому обычаю, к слову, уже больше века: появился он еще в 1901 году благодаря королеве Александре.

Видео дня

Свою веточку получил и "талисман" ирландских гвардейцев — пес породы волкодав, прибывший к месту действа среди первых.   

Отметим, что супруги впервые появились вместе на публике после того, как наследник британского престола отвел душу на веселой вечеринке в Швейцарии, где его запечатлели флиртующим с симпатичной незнакомкой и танцующим в ночном клубе.

Кейт и Уильям выглядели довольно мрачно и не смотрели друг на друга. Герцогиня все-таки заставляла себя дежурно улыбаться присутствовавшим на параде генералам, а ее провинившийся супруг старался держаться в стороне и не общался с другими гостями мероприятия.

"Кейт всерьез полагала, что Уильям "завязал" со своим тусовочным прошлым и стал меньше общаться с сомнительными приятелями. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи", — сообщил инсайдер в Букингемском дворце в интервью американскому журналу Vanity Fair.

Вечером же Кейт Миддлтон и принц Уильям будут позировать фотографам уже в столице Франции, куда прилетят для встречи с президентом Франсуа Олландом. На следующий день они появятся на приеме в посольстве Британии.

Как сообщал "Обозреватель", Кейт Миддлтон засветила стройные ноги во время визита в детский госпиталь.