"Самый красивый преступник" США произвел фурор на модном показе в Каннах

39,7 т.
Джереми Микс

В Каннах состоялся феерический модный показ знаменитого немецкого дизайнера Филиппа Плейна. Звездой показа стал манекенщик Джереми Микс, более известный как "самый красивый преступник" США. 

Парень прошелся в нарядах курортной коллекции от бренда Philipp Plein по розовой ковровой дорожке, которая заменила традиционный подиум. 

Отметим, что дизайнер не стал арендовать одну из площадок близ набережной Круазетт, вместо этого он пригласил звездных друзей прямо к себе домой - в роскошный особняк La Jungle du Roi, который расположен на холме с видом на живописное морское побережье. 

Среди знаменитостей, посетивших показ, была замечена актриса Ева Лонгория. Звезда блистала в черном платье в пол с пикантным вырезом на груди.

Видео дня

Показ посетила и светская львица Пэрис Хилтон со своим возлюбленным. Звезда является одной из верных поклонниц бренда Филиппа Плейна.

Она позировала фотографам вместе с героем показа. 

Снимками и видео с показа поделился и сам Филипп в соцсети.

Отметим, что не обошлось и без курьезных моментов. Во время заключительного выхода моделей, дизайнер неожиданно решил искупаться в собственном бассейне, столкнув в воду и своего друга Алека Монополи, одного из самых известных в мире граффити-художников. 

Добавим, что также в показе принимала участие модель с витилиго Винни Харлоу.

Напомним, что Джереми Микс не первый раз участвует в показе Филиппа Плейна. Ранее он выходил на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке. 

В 2014 году Микс на 27 месяцев попал в места лишения свободы за незаконное хранение оружия. Популярность пришла к нему после того, как его фото опубликовали на официальной странице полиции штата Калифорния в соцсети. Пользователи высоко оценили внешность заключенного. Его снимок попал в СМИ, где парня сразу окрестили самым красивым преступником страны.

Сам американец вскоре получил предложение от модельной компании, после освобождения из тюрьмы в 2016 году он начал делать карьеру в модельном бизнесе.

Как сообщал "Обозреватель", "самый красивый преступник" США покорил подиум в Нью-Йорке.