Женщина сбросила 50 килограммов, отказавшись от трех простых вещей

3 минуты
21,4 т.
Женщина рассказала, как потеряла 50 килограммов

Мать двоих детей из Великобритании Натали похудела на 8 стоунов (50,8 килограммов) чуть более чем за год. Она заявила, что достигла таких ошеломляющих результатов благодаря трем правилам: не есть сладости, еду на вынос и не употреблять алкоголь.

Натали рассказала Express.co.uk, что она решилась изменить свою жизнь, потому что постоянно была неуверенной в себе. Также женщина надеялась, что таким образом улучшит свое физическое и психическое здоровье.

Тем не менее, как призналась британка, сыновья были ее самой большой мотивацией. "Я хотела брать детей с собой и развлекаться с ними, но обнаружила, что мой вес меня удерживает", – сказала она, пояснив, что не могла прыгать на батуте и не помещалась на аттракционах. "Это должно было измениться", – заявила Натали.

Видео дня
Как выглядит похудение на 50 кг
Лицо Натали сильно изменилось

Она рассказала, что похудела дома и не посещала никаких специальных групп. Женщина взвешивалась каждый понедельник и не нарушала диету.

"За год я потеряла восемь стоунов и сейчас избавляюсь от еще двух (12,7 кг, – ред), чтобы завершить потерю десяти стоунов (63,5 кг)", – объяснила она.

Лицо Натали в сентябре 2020 года и в декабре 2021-го

Как заявила Натали, в новом весе она чувствует себя "совершенно потрясающе". "Я обрела уверенность, я верю в себя, у меня есть сила воли и я знаю, что смогу это сделать", – заявила мать двоих сыновей.

Она подчеркнула, что после похудения может наслаждаться каждой частью своей жизни, не беспокоясь о том, что вес будет мешать ей что-то делать.

Натали худела дома без помощи специалистов
До и после похудения

"Я чувствую себя в 100 раз здоровее и энергичнее... Когда я была тяжелее, то отказывалась от большинства вещей, которые означали выход из дома. Теперь мне нравится проводить свидания с мужем и вечеринки с друзьями", – заявила Натали.

История похудения
Натали до и после того, как потеряла 50 кг

Как ранее писал OBOZREVATEL, 34-летняя дизайнер белья Эмимай Панайи сбросила 50 кг за пять месяцев после мини-операции по шунтированию желудка. Эту процедуру мать двоих детей сделала в июле 2021 года, потому что почувствовала неудовлетворение своим внешним видом и неуверенность в себе, а другие способы сбросить вес не работали.

Обращение коллектива OBOZREVATEL