Многодетная мать похудела на 33 кг и изменилась до неузнаваемости. Фото до и после

3 минуты
22,6 т.
Многодетная мать похудела на 33 кг и изменилась до неузнаваемости. Фото до и после

35-летняя австралийка из Сиднея, мать троих детей Мэгги Скамвугерас похудела на 33 килограмма без марафонов и изнурительных тренировок. Благодаря диете, она изменилась до неузнаваемости.

Мэгги носила одежду 22-го размера (по австралийским меркам) и питалась полуфабрикатами, сладкими и солеными закусками, а также едой быстрого приготовления на вынос, пишет Daily Mail. Однажды женщине стало трудно передвигаться, и у нее появилась боль в коленях и лодыжках (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Мэгги Скамвугерас показала, как похудела на 33 кг.
Видео дня

После рождения третьего ребенка она приняла решение поменять свой образ жизни.

"Я посмотрела на фотографии, и мне показалось, что я смотрю на незнакомца. Человек, на которого я смотрела, был не тем человеком, которого я чувствовала внутри", – рассказывает Мэгги.

Мэгги Скамвугерас показала результат похудения.

По ее словам, кетогенные или низкоуглеводные продукты привели ее к тому, что она отказалась от сахара, но стала употреблять продукты с высоким содержанием жиров. За 9 месяцев она похудела до 12 размера (по австралийским меркам).

Мэгги вспоминает, что до ее невероятной потери веса, она питалась тем, что ей нравилось, не осознавая питательной ценности.

"Я была поймана в ловушку собственного тела и кричала, чтобы меня выпустили. Мое тело меня подводило. Когда я ходила, у меня болели колени и лодыжки, и я не могла бегать и играть со своими тремя прекрасными маленькими девочками. Это было самой большой болью и стало моим самым большим "почему"", – рассказывает Скамвугерас.

Мэгги Скамвугерас в полный рост "до" и "после" похудения.

Мэгги отмечает, что пробовала огромное количество диет, которые по ее словам, не помогали ей. Изменения в теле заметила ее мама, когда та попробовала кето-диету. За девять месяцев она скинула 10 килограмм, а вскоре добилась еще большего результата.

Теперь Мэгги работает фитнесс-тренером и оглядываясь назад говорит, что чувствовала себя "некомфортно" в собственном теле.

"Когда я вижу фотографии "до" и "после", мне становится грустно, что я действительно не осознавала, как много я упускала в жизни. Как будто моя жизнь была фильмом, и я просто смотрела, как она проходит, а не играла в нем какую-то роль", – сказала она.

Сравнительные фото Мэгги Скамвугерас.

Мэгги дала небольшой совет тем, кто хочет похудеть.

"Нет никаких быстрых решений, но если вы найдете что-то, что вам нравится, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, и что вы можете выдержать, у вас будет больше шансов придерживаться этого и вести более здоровый образ жизни", – подытожила Мэгги.

Семья Мэгги Скамвугерас.

Справка.

  • Кето-диета – режим питания с низким содержанием углеводов и высоким процентом жиров. Как обещают создатели такого варианта питания, диета поможет снизить уровень сахара в крови, повысить чувствительность к инсулину, улучшить самочувствие и похудеть за счет изменения метаболизма.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 51 летняя Мария Фокс из Стаффордшира вынуждена была изменить образ жизни из-за проблем с физическим и ментальным здоровьем. Это помогло ей похудеть на 23 килограмм всего за 7 месяцев.