Как похудеть во сне: назван действенный способ

Как похудеть во сне: назван действенный способ

При правильных условиях активизируется гормон, который помогает худеть во сне, омолаживаться и поддерживать красоту.

Для этого необходимо соблюдать определенный режим, о котором рассказала диетолог-нутрициолог Надежда Пахирко на своей странице в Instagram.

"Знакомьтесь, гормон, который сжигает жир – соматотропин. Он наращивает мышечную массу. А всем известно, чем больше мышц, тем больше калорий израсходует ваш организм для жизнедеятельности. Благодаря этому гормону расщепление жира происходит в основных проблемных зонах – на животе и талии", – рассказала она.

Видео дня

По словам специалисты, гипофиз синтезирует этот гормон с 22:00 до 2:00 ночи, когда лишний жир выходит из организма. Таким образом ускоряется процесс регенерации клеток, замедляется старение, укрепляется иммунитет.

Диетолог сказала, как похудеть во сне

Тем не менее, выработка гормона нередко блокируется из-за чрезмерного лишнего веса, позднего засыпания, переедания вечером или привычки ложиться спать с полным желудком.

"Как запустить главный жиросжигающий гормон соматотропин? Для этого необходимо соблюдать несколько важных правил: настройте свой режим. Ложитесь спать не позднее 23:00. Длительность сна не должна быть менее 6-7 часов", – пояснила она.

Как похудеть во сне

Также необходимо избегать поздних ужинов, а точнее, последний прием пищи должен быть за три часа до сна. Кроме того, нельзя ложиться спать с полным желудком.⠀

"Исключите высокоуглеводные продукты вечером, которые провоцируют выброс инсулина. Главного жирообразующего гормона, который блокирует выработку соматотропина", – посоветовала специалист.

ПОЧЕМУ МЫ ХУДЕЕМ ВО СНЕ? ☝️Гормоны управляют нашим телом, и мы учимся жить с ними в согласии. ⠀ 👌Сегодня на очереди гормон, который "сжигает" наши жировые запасы по ночам. ⠀ Радуюсь вашим ❤️, они дают мне вдохновение писать вам еще больше ползеностей. ⠀ 🔥Знакомьтесь, гормон, который сжигает жир - соматотропин. Он наращивает мышечную массу. А всем известно, чем больше мышц, тем больше калорий израсходует ваш организм для жизнедеятельности. ⠀ 🔥Благодаря этому гормону расщепление жира происходит в основных проблемных зонах - на животе и талии. ⠀ 🔥Гипофиз синтезирует этот гормон с 22.00 до 2.00 ночи. Именно ночью этот гормон работает на жиросжигание и вывод жиров из организма. ⠀ 👍Если процесс выработки гормона правильный, то у вас ускоряется процесс регенерации клеток, замедляется процесс старения, укрепляется иммунитет. Организм буквально омолаживается на клеточном уровне. ⠀ 🆘Выработка гормона -жиросжигателя нередко блокируется. Причинами может служить большой лишний вес, позднее засыпание, вечеренее переедание, привычка ложиться спать с пищей в желудке. ⠀ 🚀Как запустить главный жиросжигающий гормон соматотропин, гормон роста, красоты и молодости? ⠀ ⚠️Для этого необходимо соблюдать несколько важных правил: ⠀ 1️⃣Настройте свой режим дня. Ложитесь спать не позднее 23.00. Длительность сна не должна быть менее 6-7 часов. ⠀ 2️⃣Избегайте поздних ужинов - последний прием пищи делайте за 3 часа до сна. ⠀ 3️⃣Никогда не ложитесь спать с пищей в желудке. И исключите выскоуглеводные продукты вечером, которые провоцируют выброс инсулина. Главного жирообразующего гормона, который блокирует выработку соматотропина. ⠀ ⚠️Если вы наедаетесь на ночь и не можете себя контролировать👇 ⚠️Если вы хотите пойти на новогоднюю вечеринку в платье на размер меньше 👇 ⠀ Вам срочно в мой авторский мощный обучающе-худеющий интенсив "Убери живот за 2 недели" ⠀ 🚀Стартуем 29 ноября. Избавимся от до - 4 кг веса и до - 8 см в животе на вкусном меню с десертами. ⠀ ⚠️Кто идет с нами, пишите в директ или w/app +7 977 984-17-14 "Я с вами", и мы начнем подготовку. ⠀ 🔔Дорогие мои, какие из этих трех пунктов, вы выполняете? Интересна вам тема гормонов? ##пахирко_гормоны #Пахирко_соматотропин

Публикация от ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА (@expert_po_figure)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее диетолог Виктория Кляуз рассказала, что в первую очередь позволяет взять себя в руки и скинуть лишний вес.