Девушка сбросила почти 30 кг, чтобы не портить свадебные фото сестры. Фото до и после

2 минуты
3,5 т.
Девушка сбросила почти 30 кг, чтобы не портить свадебные фото сестры. Фото до и после

35-летняя британка по имени Рошани решила похудеть, чтобы выглядеть красиво на свадебных фотографиях своей сестры. Всего за год ей удалось избавиться почти от 30 лишних килограмм.

Женщина вспомнила, что ужасно комплексовала из-за состояния тела и даже не могла посещать публичные места. Своей невероятной историей перевоплощения и причинами избыточного веса жительница Манчестера поделилась с изданием Express (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По словам британки, из-за стрессовой работы и заниженной самооценки, она перестала следить за собой и ежедневным рационом. В классическом меню Рошани стали все чаще появляться сладости, фастфуд и алкоголь, чтобы справиться с напряжением.

Видео дня

Ситуацию кардинально изменила примерка платьев для подружек невесты, в которых они должны были провести праздник. Вдруг женщина осознала, что только у нее 16 размер (L), тогда как другие девушки подобрали для себя наряды от 12 до 14 размера (S-M).

Ситуацию кардинально изменила примерка платьев для подружек невесты

"Моя сестра выходила замуж, и я не хотела быть "большой подружкой невесты" на ее свадебных фото. На примерке платья я натянула фальшивую улыбку, но понимала, что выглядела втрое больше всех", – вспомнила собеседница.

В тот день героиня материала осознала, что на фотографиях будет выделяться среди гостей не в лучшую сторону, и решила меняться. Записавшись в спортивный зал, Рошани начала регулярно заниматься с персональным тренером.

Кроме того, она дважды в неделю практиковалась дома с гирями по 10 килограмм и увеличила количество прогулок на свежем воздухе до 10 тысяч шагов в день.

Рошенные дважды в неделю практиковались дома с гирями по 10 килограмм.

Когда цифра на весах стала меняться, британка поняла, скольких вещей она бессознательно избегала из-за комплексов.

"Моя кожа была ужасной. Я все время была уставшей, запущенной, и у меня не было сил. Я не делала никаких упражнений и даже не пила воду. Однако у меня была иллюзия, что со мной все хорошо", – рассказала британка.

В итоге, за год процент жира в организме Рошани снизился на 30%, а сама она стала уверенным покупателем одежды размера S.

Интересно, что, по словам героини, она не прекратила употреблять простые углеводы в виде сладостей и т.д., однако в будущем планирует это сделать.

Рошани похудела на 30 кг

Ранее OBOZREVATEL писал о 62-летней Лизе Лаурион, которую называют "королевой похудения". Американка прославилась тем, что скинула 45 кг, отказавшись от трех продуктов.