Англичанка сбросила почти 50 кг за 10 месяцев и назвала рецепт похудения. Фото до и после

2 минуты
70,1 т.
Англичанка сбросила почти 50 кг за 10 месяцев и назвала рецепт похудения. Фото до и после

Американка по имени Мэри похудела почти на 50 килограмм, после того, как провела 10 месяцев в Диетическом центре. Супруг и свекровь подарили женщине сертификат, который женщина называет "счастливым билетом здоровья".

Мэри говорит, что давно собиралась похудеть, но все время не получалось, пишет WKBW. Женщина призналась, что ей было сложно делать элементарные дела, с которым сталкиваются люди в жизни (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Она не могла нормально ходить, поскольку постоянно запыхалась, не могла наклоняться, чтобы завязать шнурок и даже не помещалась в ванную.

Мэри с супругом.
Видео дня
Мэри с супругом.

"У меня этого было достаточно много проблем из-за лишнего веса, и мне нужно что-то делать, и благодаря мужу и свекрови я сделала это, они подарили мне здоровье", – сказала Мэри.

Англичанка Мэри до похудения.

Она добавила, что в Диетическом центре питалась исключительно правильной едой и она была достаточно вкусной.

Англичанка дала интервью.
Как похудела Мэри.

"Еда была отличная. Не думайте, если это диетическая еда, она будет ужасной на вкус, потому что это не так с 20-го размера перешла на 4-й", – подытожила англичанка.

Как похудела Мэри.
Мэри сравнила размер штанов.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что англичанка Кэтрин Уотсон за три года похудела на 45 кг, не истощая себя диетами и активным спортом.