УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

5 правил ужина для похудения

675
5 правил ужина для похудения

Есть либо не есть, а если есть, то что именно? Этим вопросом мучается всякая женщина, которая решила начать борьбу с лишним весом. Невзирая на то что многие диетологи не рекомендуют принимать пищу позже 6-ти вечера, желудок продолжает требовать свое. Желание съесть становится все мощней с всяким циклом крошечной стрелки часов. Как же положительно поступить, дабы во время ужина набрать калории, удачно "сэкономленные" в течение дня?

1. Диетическая ужин не неукоснительно должна быть холоднойЗдесь основное не как есть, а что. Вечерние часы — время легких салатов, тушеных овощей, отварной рыбы либо куриной грудки, приготовленной на пару. Эта разогретая пища будет гораздо пригоднее бутербродов с маслом, сыром и колбасой.

2. Фрукты не содействуют похудениюЕсть фрукты отменнее каждого не в вечернее время, а в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины и др.. совершенно подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много пригодных веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня. Впрочем из-за фруктозу ужинать фруктами не рекомендуется, чай при малоподвижном вечере природный сахар здесь же "осядет" на талии.

3. Спагетти — безупречная диетическая ужинЧто бы не говорили "знающие люди", продукты из твердых сортов пшеницы содействуют увеличению килограмм. Тем, кто сидит на диете противопоказан только сливочный соус. Заменив его томатным, ненужный вес вы не наберете.

4. "Тяжелая" ужин не повредит фигуреСледуя правилу, при котором в течение дня дозволено кормиться продуктами, содержащими в совокупности не больше 1200 калорий, распределять их по времени дозволено на свое усмотрение. Следственно если в первой половине дня вам значительно проще себя ограничивать, "экономьте" на завтраке и обеде, дабы вечером насладиться классной ужином.

5. Есть позже шести вечера можноЗапрет на еду позже 18:00 действует только для тех, кто ложится спать в девять вечера. Сидеть голодными тем, кто ложится в полночь, наоборот, категорично невозможно. Основное — не есть за 3:00 до отхода ко сну. Все остальное время принимать пищу дозволено и даже необходимо.