"Консультанта по красоте" арестовали за смертельный укол силикона в ягодицы. Фото

2 минуты
1,1 т.
'Консультанта по красоте' арестовали за смертельный укол силикона в ягодицы. Фото

Жительнице Хьюстона, 47-летней Лизе Фернандес, предъявили обвинение в непредумышленном убийстве 38-летней Марджи МакКлендон из Сент-Луиса. Нелицензированный "консультант по красоте" ввела инъекции силикона в ягодицы женщины, в результате чего та погибла.

Как указано в судебных документах, Лиза Фернандес работала "консультантом красоты" на дому с 2004 года, пишет New York Post. Силикон она получала незаконно и на очередной "процедуре" с помощью шприца неправильно ввела его (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Марджи МакКлендон пришла к ней на увеличение ягодиц, однако после первого курса плохо себя чувствовала. Она попыталась потребовать обратно свои деньги, однако Фернандес не стала отдавать их.

Видео дня
Пышные формы Марджи МакКлендон.

После этого МакКлендон решила продолжить курс инъекций, и пошла второй раз к тому же "эксперту". Отмечается, что процедуру несколько раз останавливали, поскольку женщине было больно терпеть процедуру.

Марджа МакКлендон сделала инъекцию в ягодицы.

Тогда у нее начались проблемы с дыханием, и она стала кашлять кровью, после чего ее госпитализировали в местное отделение неотлаженной помощи. Медики смогли оказать помощь Марджи, после чего она вернулась домой. Однако вскоре ее повторно госпитализировали в больницу в Миссури, где умерла.

Марджа МакКлендон с возлюбленным.

В документах причину смерти назвали "осложнение от силиконовой тромбоэмболии легочной артерии".

Марджа МакКлендон из Сент-Луиса.

Стоит добавить, что 47-летняя Фернандес была задержана полицией в результате нарушения правил дорожного движения. Когда она находилась под стражей, выяснилось, что Лиза причастна к убийству Марджи МакКлендон.

47-летняя Лиза Фернандес .

Несмотря на то, что за нее был внесен залог в размере 40 тысяч доллавров, судья округа Харрис в Техасе отказал. По его мнению, могут быть и другие жертвы.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 29-летняя американка по имени Софи Макдональд решилась на пластическую операцию, после того, как над ней посмеялись в магазине одежды. Она потратила на операцию почти 25 тысяч долларов.