14 советов красоты от 60-летних женщин с роскошной фигурой

17,6 т.
14 советов красоты от 60-летних женщин с роскошной фигурой

60-летние женщины, которым удалось сохранить очень стройное тело, поделились секретами своей молодости.

Газета The Daily Mail собрала несколько женщин в возрасте 60+, которые сзади выглядят как 25-летние девушки, и расспросила их о том, как они заботятся о своей внешности.

Мы предлагаем вам прочитать советы этих женщин, которым до сих пор мужчины оборачиваются вслед.

Что делает для молодости Юлия Дуглас, 61 год, консультант здоровья:

Чтобы эффектно выглядеть, Юлия делает пилинг в душе, после чего пользуется искусственным загаром. Таким образом, по мнению женщины, можно скрыть много изъянов на коже Женщина старается употреблять постное мясо, много рыбы и зелени. Изредка позволяет себе бокал красного вина и шоколад. Несколько раз в неделю занимается пилатесом

Что делает для молодости Эрика Лонгдон, 62 года, закадровый художник ТВ.

Каждое утро в течение прошлого года Эрика выполняла краткий тибетский курс тренировки, который называется "Пять ритуалов". Эти упражнения йоги, говорят, использовались тибетскими монахами более 2000 лет для получения энергии и омоложения. Кроме того, женщина считает, что умение модно и правильно одеваться является очень важным для женщины в возрасте.

Что делает для молодости Сьюзан Дюкс, 63 года

Ходит несколько миль. Активно занимается садоводством. Тщательно ухаживает за кожей: очищает ее и увлажняют два раза в день. Употребляет пищу в умеренных количествах, особенно шоколад и алкоголь.

Что делает для молодости Джеки Трэверс, 60 лет, преподаватель танцев

Три раза в неделю дает уроки танцев. Именно эти занятия, считает Джеки, держат в страхе старость. Старается сжимать верхние мышцы ног, когда моет посуду или ведет автомобиль. Делает приседания ежедневно. Старается держать осанку в порядке. Часто улыбается и считает это лучшим способом сохранения молодости.

Великобритания