После скандала с долгами Анастасия Заворотнюк сбежала из России в экзотическую страну

25,3 т.
Анастасия Заворотнюк

После скандала с долгами и слухов о своем разводе российская актриса Анастасия Заворотнюк сбежала из России на отдых в экзотическую страну.

Судя по фото в Instagram, звезда вместе с мужем Петром Чернышевым наслаждается солнцем, природой и архитектурой.

Поклонники рады, что у их любимицы все хорошо в личной жизни, и строят предположения, где же она находится. Среди версий лидируют Вьетнам и Камбоджа.

Блогеры предположили, что Петр и Анастасия улетели отмечать прошедший день рождения актрисы. Супруг не поздравил ее в сети и не появился на праздновании в столичном ресторане — все это и натолкнуло общественность на мысль о разладе в семье.

Видео дня

А кто-то из подписчиков предположил, что Заворотнюк отправилась в отпуск после скандала, который с новой силой обрушился на нее. Якобы актриса не выполняет условия кредитного договора, заключенного с банком в 2014 году. Дело в том, что во время финансового кризиса сумма ее долга выросла в несколько раз из-за скачка курсов валют - в итоге набежал долг в 537 тысяч долларов.

При этом по решению Арбитражного суда Анастасию банкротом не признали, кредитная организация продолжает настаивать, чтобы актриса погасила долг одним платежом, и отказывается конвертировать сумму задолженности из иностранной валюты в рубли. 

Как сообщал "Обозреватель", американская певица Рианна шокировала располневшей фигурой с целлюлитом.