В Киеве нашли изможденного ребенка в квартире с трупами: появились новые подробности

34,8 т.
В Киеве нашли изможденного ребенка в квартире с трупами: появились новые подробности

В Киеве в квартире, где нашли изможденного двухлетнего ребенка и трупы его родителей, также обнаружили большое количество использованных шприцов.

Соседи семьи заявили, что умершая Виктория и ее супруг употребляли наркотики, что, предположительно, и стало причиной их смерти, пишет "Сегодня".

"Двери квартиры были заперты изнутри, а рядом стоял специфический запах. На обнаруженных в помещении телах следов насильственной смерти при осмотре не выявили, точная причина смерти будет известна после окончания судмедэкспертизы", – уточнили правоохранители.

Видео дня

Двухлетняя девочка находилась в крайне истощенном состоянии. Ее родители, предположительно, умерли 2 мая – именно в тот день в квартире слышали громкий скандал, после чего от семьи не было никаких известий.

Место ЧП

По словам медиков, состояние ребенка стабилизировалось и сейчас его жизни ничего не угрожает. Опекой, вероятнее всего, будет заниматься бабушка.

Место ЧП
Место происшествия

Как писал OBOZREVATEL, в январе в Киеве в квартире многоэтажки обнаружили труп мужчины. Его убили прямо на глазах у 10-летнего ребенка.

По словам свидетелей, преступление совершил местный житель, родственник убитого.