СМИ показали шикарный дом Королевской под Киевом с собственной горой и озерами

47,4 т.
Кроме коттеджа, на территории есть дома для прислуги и охраны

Журналисты проследили за народным депутатом Украины от фракции ОПЗЖ Натальей Королевской и выяснили, что она живет в коттедже в поселке Лесники Киевской области.

Однако, согласно декларации, парламентарий прописана в квартире мужа, сообщают "Гроші", (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

Дом расположен на территории более чем в гектар, где кроме особняка около 600 квадратных метров, имеются открытый бассейн, дома для охраны и прислуги, два искусственных озера и гора.

По словам Королевской, дом, который нашли журналисты, принадлежит ее родителям и поэтому она его не вносила в декларацию.

Сама народный депутат официально задекларировала два арендованных участка в Луганской области.

Отметим, что ранее президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО об усилении ответственности за ложь в декларациях. Документ, в частности, предусматривает возвращение наказания за указанные правонарушения в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Возле дома имеются два искусственных озера и несколько беседок.
Кроме коттеджа, на территории есть дома для прислуги и охраны.
Дом расположен на участке более гектара.
Наталья Королевская с отцом.

Как сообщал OBOZREVATEL, 4 декабря 2020 декабря Верховная Рада приняла законопроект, которым восстанавливается ответственность за декларирование недостоверной информации.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областидекларацияНаталья Королевская