Женщина, которую зажало плитой после ракетного удара в Киеве, гражданка России: новые детали. Фото

2 минуты
35,1 т.
Спасатели достали женщину из под завалов

Бойцы ГСЧС вытащили из под завалов многоэтажки в Шевченковском районе Киева, выжившую женщину. Пострадавшей оказалась гражданка РФ.

Видео дня

Об этом сообщил корреспондент OBOZREVATEL. Спасатели продолжают работать на месте происшествия (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Так, женщина, которая оказалась под завалами многоэтажного дома в Шевченковском районе столицы является гражданкой Российской Федерации. Бойцы ГСЧС во время спасателей операции смогли достать пострадавшую и передали ее врачам.

Спасатели смогли вытажить женщинц из под завалов.
Пострадавшую передали медикам.
Спасатели на месте происшествия.
Паспорт пострадавшей женщины.
Пострадавшей оказалась гражданка РФ.

Напомним, утром воскресенья, 26 июня, жители Киева очнулись от звуков громких взрывов во время объявленной воздушной тревоги. Оказалось, что Россия выпустила по украинской столице несколько ракет, одну из них сбила ПВО. Столичная власть подтвердила информацию о взрывах в Шевченковском районе, началась эвакуация граждан из двух домов.

Позднее стало известно, что одна из ракет, которые страна-агрессор Россия запустила по Киеву в воскресенье, 26 июня, попала на территорию детского сада в Шевченковском районе. В результате взрыва образовалась воронка диаметром 7 метров.

Как сообщал OBOZREVATEL, в результате российской ракетной атаки по жилому дому в Киеве в воскресенье, 26 июня, были повреждены три этажа многоэтажки. Спасатели достали из под завалов 7-летнюю девочку.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!