В сети показали место ожесточенных боев во время обороны Киева. Видео

1 минута
21,9 т.
Окружная Иванкова стала местом ожесточенных боев за Киев

Во время обороны Киевской области пригород поселка Иванков стал местом ожесточенных боев. Отсюда оккупанты постоянно обстреливали Вооруженные силы Украины, пытаясь прорваться к Киеву.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Несмотря на все попытки врага, украинские силы обороны отразили его атаки и защитили столицу (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"В пригороде Иванкова во время боев с оккупантами "горячим" местом стала окружная дорога. Рядом находится монумент "Яйцо жизни", установленный после аварии на ЧАЭС. Город находится всего в 25 км от Чернобыльской зоны отчуждения. Именно оттуда россияне атаковали ВСУ. Оккупантов вытеснили, а "Яйцо жизни" как символ воскресения и возрождения осталось невредимым", – говорится в сообщении.

Украинские силы обороны отбили атаки врага и защитили столицу.
Окружная Иванкова стала местом ожесточенных боев за Киев.

Напомним, возле села Михайловка-Рубежовка Киевской области российские оккупанты обстреливали автомобили мирных жителей, пытавшихся выехать в безопасное место. Кроме того, солдаты страны-агрессора разграбили мини-маркет на местной АЗС.

Как сообщал OBOZREVATEL, на территориях Киевской области, полностью освобожденной от российских солдат, ведутся работы по разминированию. Специалисты утверждают, что крупнейшие населенные пункты станут безопасны уже к концу апреля.