В результате обстрелов в Киевской области было повреждено более 10 объектов

1 минута
25,9 т.
Полиция усилила меры безопасности

В Киевской области ракетные обстрелы начались около 4:30. В том числе, на территории зоны отчуждения.

Видео дня

Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Информации о погибших или пострадавших пока не поступало.

"В 4:30 к нам начали поступать сообщения ракетных обстрелах на всей территории области, в том числе, в зоне отчуждения. Было повреждено более 10 объектов, большинство из них – военные. Полиция продолжает работать в усиленном режиме – были усилены блокпосты. Информации о погибших или пострадавших не поступало", – рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что ситуация полностью контролируется, и призвали жителей области с пониманием отнестись к усилению мер безопасности.

Полиция усилила меры безопасности на Киевщине.

Начальник полиции Киевской области Андрей Небытов на своей странице в социальной сети Facebook уточнил, что по предварительным данным, взрывы прогремели в Вильче, Раговке, Луговиках, Припяти, Борисполе, Новых Петровцах, Броварах, Ольшанице, Белой Церкви, Василькове, Плесецком и Калиновке.

Были обстреляны более десяти объектов области.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, жители украинской столицы Киева проснулись от звуков громких взрывов, которые раздались ориентировочно в районе Троещины. О взрывах также сообщали люди в Одессе, Харькове и других городах.

Как сообщили в КГГА, в Киеве была объявлена воздушная угроза. В случае включения звуковых сирен киевлян просят проследовать в укрытия.

В свою очередь, мэр Виталий Кличко призвал жителей столицы не паниковать и не терять выдержки. Власти продолжают обеспечивать работу города.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что глава государства-агрессора РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе.