В Киеве жители многоэтажки жарили шашлыки прямо на балконе. Видео

1 минута
44,6 т.
Инцидент произошел в Святошинском районе

В Киеве в воскресенье, 29 августа, жители квартиры многоэтажного дома, расположенного на улице Зодчих, 62А, жарили шашлыки прямо на балконе. Инцидент произошел вечером, около 22:00.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев Оперативный. Квартиру, в которой разожгли огонь нашли благодаря дровам, возле входной двери (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Ни в чём себе не отказывая, ребята из квартиры на улице Зодчих, 62А, решили в 10 вечера пожарить шашлык на балконе. Даже дрова на лестничной клетке оставили, чтобы их было легче найти. Полицию вызвали", – говорится в сообщении.

Видео дня
Возле дверей квартиры нашли дрова.

Как рассказал OBOZREVATEL собеседник в правоохранительных органах, такие действия являются административными нарушениями.

Инцидент случился на улице Зодчих.

"В данном случае можно будет говорить о нарушении государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства – штраф до 1360 гривен. А также о нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности – штраф до 3400 гривен", - уточнил он.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве 27 августа из окна квартиры на 8 этаже дома, расположенного на улице Днепровская набережная, 26-Д, выпал мужчина. В результате падения киевлянин выжил.