В Киеве произошел мощный пожар, сгорели гаражи, авто и СТО. Эксклюзивные подробности, фото и видео

3 минуты
7,3 т.
Информации о пострадавших не поступало

В Киеве в четверг, 12 августа, на улице Михаила Бойчука возник пожар в двухэтажном здании. Огонь распространился на площади около 100 квадратных метров.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Предварительно, в результате возгорания никто не пострадал (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Возгорание произошло в двухэтажном здании.

"Горит двухэтажное здание на территории гаражного кооператива. На место происшествия уже прибыли пожарные и приступили к тушению. Есть небольшая проблема, которая заключается в том, что гаражный кооператив находится на безводной участке", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
На место происшествия вызвали пожарных.
Пожар виден издалека.

Как сообщил корреспондент OBOZREVATEL в результате происшествия сгорели три гаража, автосервис, мойка и два автомобиля. Причины возникновения пожара установят правоохранители.

Спасатели на месте пожара.
Огонь уничтожил автосервис и мойку.
Предварительно, никто не пострадал.
Пожар возник на улице Бойчука.
Огонь уничтожил два автомобиля.
Машины стояли в гаражах.

Напомним, что 4 августа в Киеве случился массовый пожар на складах на Куреневке. Того же дня огонь вспыхнул недалеко от здания Офиса президента Украины. Загорелось трансформаторная будка, пострадавших не было.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 1 августа в столице вспыхнул пожар вблизи ТРЦ "Пирамида", расположенного на улице Александра Мишуги. Окрестности затянуло густым черным дымом. Причиной назвали короткое замыкание в промышленном кондиционере.