УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве во время пожара в частном доме погиб мужчина

1 минута
2,1 т.
Спасатели оперативно потушили пожар

В Соломенском районе Киева в понедельник, 26 декабря, возник пожар в одноэтажном частном жилом доме. Во время тушения огня спасатели вывели тело мужчины.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Обстоятельства и причины трагедии установят правоохранители.

Событие произошло 26 декабря в 21:30 на улице Паустовского в Соломенском районе города.

"На месте происшествия было установлено, что в комнате 1-этажного жилого дома возник пожар, с последующим распространением огня на крышу. Спасатели сразу же приступили к тушению огня и поиску основных источников водоснабжения. В 22:12 возгорание было локализовано на площади 60 км". м и в 22:59 – ликвидирован", – рассказали в ГСЧС.

В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тело погибшего мужчины, 1959 года рождения.

В Киеве во время пожара в частном доме погиб мужчина

Напомним, на днях в пгт Згуровка в Киевской области произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Во время тушения огня бойцы ГСЧС спасли 7 человек: среди них трое детей. На Житомирщине в ночь на 18 декабря в пожаре погибли отец и дочь: причиной возгорания стала буржуйка. Жена погибшего вместе с сыном успели выбраться из охваченного огнем дома.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Шевченковском районе Киева в понедельник, 26 декабря, возник пожар в жилом многоэтажном доме. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело неизвестного мужчины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!