В Киеве во время движения загорелся автомобиль. Момент ЧП попал на видео

1 минута
3,8 т.
Когда случилось происшествие не сообщалось

В Киеве на улице Вышгородской во время движения загорелся автомобиль SEAT. Предварительно, результате инцидента никто не пострадал.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев Оперативный. Когда случилось происшествие не сообщалось (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"На Вышгородской прямо на ходу начал гореть автомобиль Seat. Неравнодушные граждане бросились помогать водителю. Надеемся, все пройдет без пострадавших", – говорится в сообщении.

На опубликованном видео можно увидеть, что возгорание возникло в моторном отсеке автомобиля. Когда владелец SEAT открыл капот, огонь охватил часть двигателя, а также возник под машиной.

Видео дня
Машину помогли потушить неравнодушные прохожие.

Потушить пожар помогли свидетели ЧП, которые для этого использовали огнетушитель и бутылку с водой.

Напомним в поселке Ворзель Киевской области 20 сентября в результате пожара в частном доме травмы получила 30-летняя женщина.

В Днепровском районе Киева 22 сентября в Гидропарке во время тушения пожара на территории лодочной станции спасатели обнаружили тело мужчины.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в селе Крюковщина Киевской области в пятницу, 24 сентября, на стоянке возле многоэтажного дома на улице Панорамной, полностью сгорели четыре автомобиля.