В Киеве в результате авиаудара по военной части есть погибший и пострадавшие

1 минута
21,9 т.
Разрушено несколько этажей здания

В Деснянском районе Киева в четверг, 24 февраля, в результате авиаудара по военному городку было повреждено четырехэтажное здание. По предварительной информации один человек погиб и еще четверо пострадали.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины. На месте происшествия работают бойцы ГСЧС.

"Военный городок № 161 во время авиаудара сгорело здание, в 4-этажном доме частично повреждены 3 и 4 этаж. Военные проводят эвакуацию, работает ГСЧС , оказывается медпомощь. По предварительной информации, есть один погибший, один раненый и 5 пострадавших", – сообщили в НПУ.

По военной части был нанесен авиаудар.

В пресс-службе столичных спасателей уточнили, что на месте происшествия задействовано 9 единиц основной и специальной техники и 40 человек личного состава.

Есть погибший и пострадавшие.
На месте работают спасатели.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, жители украинской столицы Киева проснулись от звуков громких взрывов. О взрывах также сообщали из Одессы, Харькова и других городов.

Как проинформировали в КГГА, в Киеве была объявлена воздушная угроза. В случае включения звуковых сирен киевлян просят проследовать в укрытия.

В свою очередь, мэр Виталий Кличко призвал жителей столицы не паниковать и не терять выдержки. Власти продолжают обеспечивать работу города.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что глава государства-агрессора РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе.