В Киеве в квартире во время подзарядки загорелся электросамокат

1 минута
1,8 т.
Инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда

В Оболонском районе Киева в понедельник, 12 июля, в многоэтажном доме во время подзарядки загорелся электросамокат. В результате инцидента также сгорел стоявший рядом двухколесный электрический транспорт.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столие. Событие произошло на проспекте Героев Сталинграда, 6, корп. 3.

"В коридоре одной из квартир на 7 этаже 15-этажного жилого дома произошло возгорание электросамокатов. По предварительным данным, загорелся двухколесный транспорт, который в это время заряжался. Огонь распространился на второй электросамокат, который стоял рядом", – рассказали спасатели.

Видео дня

Жители квартиры, смогли покинуть свое жилище самостоятельно. В результате инцидента ожоги рук и лица получил 35-летний местный житель.

В итоге сгорели два электросамоката, а также были закопчены стены и потолок в коридоре квартиры. Причины и обстоятельства происшествия установят правоохранители.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 10 мая пожарным понадобилось несколько часов для того, чтобы потушить пожар на территории полигона бытовых отходов, расположенного в Мироновке Киевской области.