В Киеве трамвай сбил насмерть женщину

1 минута
12,0 т.
Движение трамваев остановлено в направлении Героев Днепра

В Оболонском районе Киева в среду, 24 ноября, трамвай сбил женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Об этом OBOZREVATEL рассказали в пресс-службе столичной полиции. Трагедия случилась на улице Кирилловской.

"По предварительной информации, женщина попала под колеса трамвая, когда переходила пути в неположенном месте. Она скончалась на месте происшествия. Медики только констатировали смерть пешехода. Личность погибшей пока не установлена. На месте происшествия работают следователи", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Движение трамваев было временно остановлено.

Как уточнил Telegram-канал dtp.kiev.ua, место ДТП было оцеплено сотрудниками полиции.

Женщина погибла под колесами трамвая.

В пресс-службе коммунального предприятия "Киевпасстранс" сообщили, что временно было приостановлено движение трамваев № 11, 12, 16, 19 в направлении улицы Героев Днепра.

В Киеве трамвай сбил насмерть женщину

Напомним, в Шевченковском районе Киева в ночь с 22 на 23 октября, на улице Щербаковского автомобиль ВАЗ на пешеходном переходе сбил мужчину и женщину. Пострадавших с травмами госпитализировали.

В Деснянском районе столицы 11 октября легковой автомобиль сбил пешехода на переходе и скрылся с места ДТП. Пострадавшего с травмой головы доставили в больницу.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Святошинском районе Киева 20 сентября Volkswagen сбил насмерть мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте.