В Киеве столкнулись две легковушки: пострадавшую вырезали из машины. Фото

1 минута
15,0 т.
Столкнулись две легковушки

В Печерском районе Киева в среду, 27 июля, произошла авария с участием двух автомобилей. В результате аварии в машине была заблокирована пенсионерка. Чтобы достать женщину из машины, задействовали специнструмент.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Авария случилась на Набережном шоссе.

Предварительно было установлено, что около 6:40 столкнулись автомобили Kia Optima и Opel Zafira.

"В автомобиле Kia произошло возгорание в моторном отсеке, которое до прибытия пожарных самостоятельно пытались погасить неравнодушные граждане. Прибывшие бойцы ликвидировали возгорание. В автомобиле Opel между сиденьем и приборной панелью была заблокирована женщина, 1947 года рождения. С помощью гидравлического инструмента женщина с ушибами была деблокирована из изуродованного автомобиля и передана медикам для дальнейшей госпитализации", – говорится в сообщении.

Обстоятельства и причины ДТП выяснят правоохранители.

Авария случилась на Набережном шоссе.
Столкнулись две легковушки.

Напомним, в Киеве камеры видеонаблюдения зафиксировали две аварии с участием мотоциклистов. В результате автопроисшествий в больницу госпитализировали трех человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Шевченковском районе Киева автомобиль Seat проигнорировал красный сигнал светофора и протаранил Mazda. У виновника аварии обнаружили признаки наркотического опьянения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!