В Киеве сильный ветер сорвал с многоэтажки целые секции утеплителя. Фото

2 минуты
82,0 т.
В результате происшествия чудом никто не пострадал

В Дарницком районе Киева сильный ветер сорвал со стены многоэтажного дома элементы утепления. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Он этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил Евгений Руденко. Инцидент случился на проспекте Петра Григоренко, 39В.

Инцидент произошел на проспекте Петра Григоренко.

"Когда подрываешься в 2 часа ночи от грохота, бежишь к окну с мыслью "Началось!". Но это просто соседний дом решил развалиться", – написал Руденко.

Видео дня
Ветер сорвал с многоэтажки целые секции утеплителя.
К счастью никто не пострадал.

На опубликованных снимках можно увидеть, что ветер сорвал целые секции элементов утепления минимум на семи этажах. Пользователи соцсети по-разному отреагировали на это происшествие.

"У соседей будет новый управдом", "Не дом развалился, а погода решила проверить качества монтажа утеплителя", "Сразу видно – качественная добротная работа".

Реакция пользователей соцсети.
Пользователи предположили, что это такое качество ремонта.

Напомним, в Днепровском районе Киева заметили рабочего, который косил опавшие листья. На месте, где работал коммунальщик, растительности практически не было.

В столице на Оболонской набережной заметили автомобиль, который ездил по пешеходной зоне, а потом по лестнице выехал из парковой зоны.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в сети опубликовали фото балкона в Печерском районе Киева, который его владелец в 2017 году превратил в корабль.