В Киеве пьяный водитель легковушки протаранил забор и съехал в яму. Фото

1 минута
2,5 т.
У мужчины нашли документы, которые могут быть подделаны

В Киеве водитель Hyundai не справился с управлением, протаранил ограждение и съехал в яму. У мужчины обнаружили документы с аналогичной серией и номером, которые оформлены на женщину.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции столицы. Нарушителю грозит штраф в размере более 21 тыс. грн.

"На днях, около 20:00, на улице Набережно-Крещатицкой патрульные заметили автомобиль Hyundai, который совершил наезд на ограждение и скатился в яму. Общаясь с водителем машины, полицейские заметили у него признаки алкогольного опьянения. Пройти осмотр на состояние опьянения гражданин отказался. Кроме того, проверяя водительские права, инспекторы установили, что удостоверение с аналогичными серией и номером выдано на другое лицо", – рассказали в полиции.

На водителя составили админпротоколы за совершение ДТП (штраф 850 грн), вождение авто в состоянии опьянения (штраф 17 тыс. грн) и управление машиной лицом, не имеющим права управлять транспортом (штраф 3400 грн).

В Киеве пьяный водитель легковушки протаранил забор и съехал в яму. Фото
В Киеве пьяный водитель легковушки протаранил забор и съехал в яму. Фото

Правоохранители эвакуировали автомобиль на штрафплощадку.

"Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств и предоставления правовой квалификации действиям гражданина", – резюмировали в полиции.

На опубликованном полицией фото можно увидеть, что серия и номер документа, который предоставил водитель легковушки, возможно оформлен на гражданку Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Соломенском районе Киева в четверг, 18 августа, произошла авария с участием легкового автомобиля и скутера. В результате ДТП пострадал водитель двухколесного транспорта.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!