В Киеве произошел пожар в частном доме, погибла женщина. Фото

1 минута
1,7 т.
Пожар возник на площади 120 метров квадратных

В Деснянском районе Киева во вторник, 5 октября, произошел пожар в частном жилом доме. В результате происшествия погибла 83-летняя женщина.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Инцидент случился на улице Радосинской около 6:30.

На месте происшествия спасатели установили, что возгорание возникло в отдельно стоящем одноэтажном жилом доме и к моменту приезда пожарных часть кровли обрушилась внутрь.

Крыша здания обрушилась внутрь.
Видео дня

"Один из хозяев дома, который уже находился на улице, сообщил, что внутри дома находится его мать. В 7:31 пожар на площади 120 метров квадратных был локализован, а в 07:56 - ликвидирован. Во время ликвидации спасатели обнаружили тело пенсионерки без признаков жизни", – рассказали в пресс-службе.

Во время тушения спасатели обнаружили тело пожилой женщины.

В результате происшествия в доме выгорели две комнаты, а также полностью уничтожена крыша. В других комнатах огонь повредил вещи, технику и мебель. Причины и обстоятельства пожара установят правоохранители.

Пожар возник на площади 120 квадратных метров.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Святошинском районе Киева 4 октября во дворе дома, расположенного на проспекте Победы, 146/2 загорелся автомобиль Peugeot. По словам очевидцев, в моторном отсеке возник взрыв.