В Киеве мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа и отбивался от спасателей. Видео

2 минуты
1,9 т.
Чтобы помочь киевлянину задействовали спецавтомобиль и полицию

В Киеве на улице Академика Заболотного, 92 из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, выпрыгнул мужчина. Киевлянин упал на крышу технического балкона на третьем этаже и потом отбивался от спасателей.

Об этом OBOZREVATEL рассказал информированный источник. По словам пострадавшего, он употребил несколько видов наркотиков (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Инцидент произошел на улице Академика Заболотного.

"Доступ к мужчине был только с четвертого этажа через окна или с улицы, но при этом понадобилась бы лестница. Спасатели поднялись к пострадавшему, пытались его успокоить и положить на жесткие носилки, чтобы опустить вниз. Киевлянин сначала согласился. А потом начал вырываться", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Для спасения киевлянина задействовали спецавтомобиль.

Он добавил, что позднее к месту происшествия подъехал спецавтомобиль Bronto с подъемником.

Мужчину смогли погрузить в подъемник.

К пострадавшему опять поднялись несколько сотрудников ГСЧС в сопровождении полиции. Мужчина начал брыкаться и вырываться, но совместными усилиями его удалось спустить на первый этаж и передать медикам.

Общими усилиями полиции и спасателей мужчину спустили на первый этаж.

В результате падения киевлянин получил травму ноги, ссадины и ушибы. Его жизни ничего не угрожает. По словам родственницы пострадавшего, тот якобы долгое время пил алкоголь и недавно бросил.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве на улице Большая Васильковская мужчина на моноколесе, двигаясь по проезжей части, не справился с управлением и упал. Его девайс отлетел в сторону и повредил автомобиль Infiniti.