В Киеве мужчина напал на водителя автобуса во время движения и спровоцировал ДТП

1 минута
2,2 т.
Инцидент произошел возле станции метро «Лукьяновская»

В Киеве вечером, 22 июля, неадекватный мужчина напал на водителя автобуса, когда транспорт отъехал от остановки. В результате происшествия произошла авария.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев Оперативный. Автотранспорт столкнулся с забором в районе станции метро "Лукьяновская" (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Какой-то человек вчера напал на водителя автобуса № 31 на Лукьяновке, когда тот двигался. В результате нападения водитель врезался в забор", – говорится в сообщении.

На размещенном видео, можно увидеть, что удар пришелся на сторону авто, где сидит водитель. На месте происшествия находились сотрудники полиции.

Видео дня

В пресс-службе полиции Киева OBOZREVATEL сообщили, что к ним поступило сообщение об инцидент. Его детали и обстоятельства устанавливаются. Решается вопрос об открытии производства по факту нанесения легких телесных повреждений. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до одного года исправительных работ.

Автобус протаранил забор

Есть ли пострадавшие в результате ДТП и задержали ли мужчину, который напал на водителя, не уточнялось.

Напомним, в Деснянском районе Киева в среду, 26 мая, 27-летний мужчина бросил в салон троллейбуса бутылку с зажигательной смесью. Пострадала пассажирка. Злоумышленник был задержан.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в селе Софиевская Борщаговка Киевской области водитель Skoda угрожал местному жителю предметом, похожим на пистолет, приставив его к голове мужчины. Инцидент произошел на глазах ребенка злоумышленника.